Украина нашла «тайное оружие России» в глубинах Черного моря

Издание Defense Express распространило информацию, согласно которой в глубинах Черного моря российская сторона осуществляет секретную разработку системы освещения надводной и подводной обстановки с внедрением новейших гидроакустических систем. Об этом сообщает ФАН.

В частности, журналисты Defense Express ссылаются на исследование, в котором участвовал экс-командующий ВМС Украины Сергей Гайдук. В материале утверждается, что Россия разрабатывает «подводный плацдарм» в качестве основного элемента «тотального контроля» за ситуацией в акватории Черного моря, применяя оборудование, размещенное «не только в космосе, но и под водой». Как утверждают украинские специалисты, «тайное оружие России» размещается на объектах газопровода «Турецкий поток» и будет установлено, вероятно, на «Голубом потоке».

Напомним, ранее бывший глава украинского генерального штаба Виктор Муженко высказал предположение, что в рамках разблокирования водообеспечения Крыма РФ введет свои вооруженные силы на Украину с востока страны, а не со стороны полуострова.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+