Украина натравила Эстонию на «Северный поток-2»

05.11.2019 09:49

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук нашел способ остановить строительство «Северного потока-2».


По мнению Гончарука, битва за «Северный поток-2» еще не проиграна, поэтому необходимо искать новых союзников в борьбе с этим газопроводом. Как считает Гончарук, Украине в этой непосильной борьбе способна помочь Эстония. Во всяком случае Гончарук предложил главе МИД Эстонии Урмасу Рейнсалу активизировать подрывную деятельность в этом направлении, сообщает РБК. Рейнсал согласился, что необходимо скоординировать действия, чтобы помешать строительству газопровода.


Гончарук считает, что абсолютно все страны — участницы Евросоюза должны объяснять «своим гражданам негативные последствия «Северного потока-2» для энергобезопасности Европы». При этом Гончарука не смущает тот факт, что наиболее влиятельные из них, например, ФРГ, Франция и Австрия принимают непосредственное участие в реализации газопровода. «Северный поток-2» имеет все разрешения от стран, в водах которых он прокладывается.


——————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...