Украина наводнила военной техникой села Донбасса

30.08.2019 15:13

Начальник пресс-службы Народной милиции Луганской Народной Республики (ЛНР) Яков Осадчий прокомментировал ситуацию.



По данным Осадчего, «противник продолжает использовать условия перемирия с целью наращивания и перегруппировки сил и средств, а также сосредоточения тяжелого вооружения в зоне карательной операции. Для размещения военной техники оккупанты используют объекты гражданской инфраструктуры», сообщает ЛИЦ.


Осадчий отметил, что разведка ЛНР зафиксировала прибытие украинской техники в подконтрольные Киеву Попасную, Станицу Луганскую, Геевку, Новотошковское, Райгородку, Чабановку, Сиротино, Троицкое.


Например, «в населенном пункте Райгородка разместили БТР-70 в непосредственной близости от школы, а также зенитно-ракетный комплекс «Оса» на территории жилого массива. В населенном пункте Чабановка в 40 метрах от жилых домов и в 120 метрах от здания школы оккупанты разместили реактивную систему залпового огня (РСЗО) «Град».


——————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...