Украина назначила ФРГ и Францию ответственными за воссоединение Крыма с Россией

Секретарь Совета национальный безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов отчитал Францию и ФРГ.

По мнению Данилова, Франция и ФРГ повинны в том, что в 2014 году Крым вернулся в состав России, так как «именно эти две страны в 2008 году отказали в плане действий по членству (ПДЧ) в НАТО Украине и Грузии», сообщает РИА Новости. По версии Данилова, это привело к тому, что «в 2008 году на Грузию напали. После того есть ситуация с оккупированным Крымом». Затем вошедший в раж Данилов задался судьбоносным вопросом: «Должны ли за это нести ответственность Германия и Франция? Я считаю, что должны», так как «если одна страна нарушает границы другой, то слишком мало быть просто обеспокоенным».

Справка: в Киеве умышленно умалчивают о том, что сначала законные легитимные власти Крыма в 2014 году объявили о своем выходе из состава Украины, а уже в этом независимом статусе по итогам референдума полуостров воссоединился с Россией, поэтому никакой речи об «оккупации» быть не может. Ярким доказательством этого является и полное отсутствие боевых столкновений между Украиной и Россией из-за Крыма.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+