Украина не одобрила кандидатуру Навального на пост президента России

nav
“Как же так, хлопцы, я свой, буржуинский…”

Моментом, определяющим на сторону какого из кандидатов в российские президенты, склонится чаша благоволения Украины, является ответ на вопрос: «Что вы будете делать с Крымом?».

Подразумевается, что кандидат должен без запинки ответить: «Безоговорочно верну его Украине!». Только в этом случае он может рассчитывать на утверждение своей кандидатуры и поддержку Украины.

Первым провалил этот простой тест эмигрант Ходорковский, заявив представителю беглого «Меджлиса» Муджабаеву, что возврат Крыма не является главным вопросом для российского общества. Другой кандидат в российские президенты, Навальный, в интервью РБК, выразился более витиевато, но, нисколько не меняя смысла, сказанного Ходорковским – Украине не видать Крыма как своих ушей.

«Когда вы задаете сложный вопрос, на него нельзя дать простого ответа. И в этом заключается трагедия Крыма, сейчас непонятно, чья территория. Но я могу сказать, что путь решения проблем Крыма должен начинаться с нормального референдума, там нужно провести…не существует никаких исторической справедливости. Сегодня историческая справедливость одна, а завтра историческая справедливость другая. Для крымчан это одно, для крымских татар это все совсем другое».

Нужно сказать, Навальный нисколько не кривит душой.  Глупо рассчитывать, что крымские татары, составляющие 12% населения Крыма, могут каким-то образом повлиять на результат любого референдума. Непонятно, почему вообще они являются фокус-группой, вокруг которой происходят политические спекуляции Украины.

Подводя итог, можно сказать, что Ходорковскому и Навальному, которые пренебрегли интересами такого влиятельного государства как Украина и потеряли ее поддержку, на выборах президента России в 2018 году не светит абсолютно ничего. Без вариантов. Однако, Навальный, давно потерявший связь с реальностью продолжает собирать аншлаги в “Жан-Жаке” в своем амплуа “кандидата в президенты России”. Во время выступлений он выдает “гарантии пожизненной неприкосновенности В.В. Путину”, освобождает “всех политзаключенных”, дает старт судебным реформам и борется с обогащением.

Смех смехом, но с учетом того, что это уже вторая кандидатура на пост президента России, отвергнутая Украиной, то существует реальная опасность, что в 2018 году Россия рискует остаться без президента. Ну то есть без “рукопожатного, изряднопорядочного и совестливого” либерального президента…


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+