Украина не верит в бойкот «Евровидения-2017» со стороны европейских стран

01.04.2017 16:55

Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко прокомментировал предостережение ряда стран Европы о бойкоте конкурса, в случае недопуска Киевом российской певицы Юлии Самойловой.


Как отметил Кириленко, «приедет Россия с другим участником — пожалуйста, мы обеспечим безопасность, нормальное пребывание и все необходимое в таких случаях. Не приедет — 42 участника примут участие, и они будут довольны», сообщает «Украинское радио». Таким образом, на Киев не произвело впечатления заявление главы Европейского вещательного союза (EBU) Ингрид Делтенре о том, что несколько стран могут отказаться от участия в «Евровидении» из-за решения Службы безопасности Украины (СБУ) запретить въезд Самойловой.


Ранее глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что Киев «не пойдет на уступки» Самойловой и не пустит певицу в страну, несмотря на критику со стороны Европы. СБУ запретила Юлии Самойловой въезд на Украину на три года из-за ее выступления в Крыму в 2015 году, что на Украине считается преступлением и карается санкциями.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...