Украина обезопасила себя от сербского актера

22.08.2019 17:04

Сербский актер Милош Бикович прокомментировал известие о том, что ему запрещен въезд на Украину.


Как подтвердил Бикович: «Мне запрещен въезд на Украину. Думаю, что я играю иногда лучше, иногда хуже, но не так, чтобы угрожать безопасности нации. «Угроза национальной безопасности», ребята, вы – чемпионы. Это со мной случилось в первый раз, надеюсь, и в последний. Я посмеялся — как еще реагировать на что-то подобное? Должен признать, что у меня нет большого желания ехать туда, хотя я был в этой стране несколько раз», сообщает Blic.


Страх украинских властей можно легко понять, если вспомнить, что еще четвертого ноября 2018 года президент России Владимир Путин лично вручил Биковичу в Кремле медаль Пушкина, которой награждаются российские граждане и иностранцы за заслуги в области культуры и искусства, просвещения, гуманитарных наук и литературы, за большой вклад в изучение и сохранение культурного наследия, сближение и взаимообогащение культур наций и народностей, за создание высокохудожественных образов.


Справка: Бикович хорошо известен российским зрителям по ролям в фильмах «Лед», «Духлесс-2», «Солнечный удар», по сериалу «Отель «Элеон». В планах Биковича продюсирование нового фильма о Николе Тесле, образ которого может воплотить сам Бикович.


—————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...