Украина обиделась на мировую обструкцию за трюк с «воскрешением» Бабченко

31.05.2018 16:51

Глава МВД Украины Арсен Аваков оскорблен критической реакцией мирового сообщества на инсценировку убийства журналиста Аркадия Бабченко в Киеве.


По словам Авакова, его крайне удивили и расстроили «заявления многих международных организаций» на тему того, что операция СБУ дезинформировала мировое сообщество, сообщает РИА Новости. Обращаясь к международной «прогрессивной общественности», Аваков буквально возопил в праведном гневе: «Вы что хотели, чтоб Бабченко был убит и вы, Amnesty International или «Репортеры без границ» на этом примере говорили, что вот, у нас еще один погибший журналист?».


В отместку за непонимание гениальности украинской «спецоперации» Аваков пообещал, что отныне СБУ больше вообще не будет учитывать мнение общественности при проведении аналогичных операций. Как пояснил Аваков, подобные операции проводились бы буквально каждый день, «если бы была такая возможность».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...