Украина обстреляла Донецк из ракетного комплекса

Как пояснили в представительстве ДНР в СЦКК, украинские каратели перешли все мыслимые допустимые грани в своем преступном националистическом безумии, решившись обстрелять мирные дома противотанковой управляемой ракетой, сообщает ДАН. По данным представительства ДНР в СЦКК, «ВФУ в 11:41 обстреляли Донецк (район «Вольво-центра»). Была выпущена одна противотанковая управляемая ракета (ПТУР), а также две гранаты из РПГ», при этом огонь велся со стороны подконтрольного оккупантам поселка Пески.

Ранее глава МИД ДНР Наталья Никонорова заявила, что «мы снова слышим от украинского руководства тезисы, которые вызывают серьезные вопросы относительно способа восприятия ими реальности. Так, чиновники на высоких должностях заявляют о том, что с их стороны якобы выполняются все те договоренности, которые были достигнуты на саммите лидеров стран — гарантов Минских соглашений. При этом мы вот уже более трех месяцев не можем добиться от Украины согласования с нами и реализации на практике ни одного из перечисленных пунктов коммюнике по итогам встречи в «нормандском формате».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+