Украина обвинила «друзей из CNN» в предательстве за признание российского статуса Симферополя

02.01.2019 14:36

В посольстве Украины в Вашингтоне шокированы материалом американского телеканала CNN, который обозначил крымский Симферополь как часть России.


В подготовленном посольством Украины в США заявлении говорится, что «мы надеемся, что наши друзья из CNN будут лучше проверять факты и выбирать контент. Симферополь – украинский город на Крымском полуострове, оккупированном Россией», сообщает РИА Новости. Панику и шок в украинском посольстве вызвал новогодний репортаж телеканала CNN, который был проиллюстрирован фото, на котором Симферополь был обозначен в составе России.


Ранее вице-премьер правительства Крыма, постпред Крыма при президенте России Георгий Мурадов отметил «рост турпотока из Китая в Крым. Если в 2017 году туристов было 1,7 тысячи, то в этом году количество китайских туристов превысило четыре тысячи человек». При этом китайские туристы активно делятся с соотечественниками позитивными впечатлениями в соцсетях, поэтому число китайцев, которые хотят посетить Крым, постоянно растет. В Крыму уже появились турфирмы, ориентированные именно на работу с китайцами.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...