Украина обвинила Россию в организации блокады

16_main

Когда  “бабуины” Семенченко и Парасюк скакали на границе и организовывали блокаду путей – это было проявление “патриотизма”. Теперь же, когда Россия вынужденно потратилась и построила обходные пути, чтобы лишний раз её составы не заезжали на территорию “достоинства” – это называется “блокада”. По мнению “европейцев”, Россия просто обязана пускать свои составы на Украину и оплачивать транзит, даже если это ей не выгодно.

Но с подобной логикой не согласны в ОАО “Российские железные дороги” и  с 24 ноября 2017 ограничили на 50% пропуск всех грузов через пограничный переход Суземка-Зерново (Сумская область Украины). Это связано (цитируем – ред.) “с необеспечением “Укрзализныцей” приема поездов, сверхнормативным наличием грузов и отставленными от движения поездами”.

Так за 10 месяцев 2017 года через указанный пограничный переход было поставлено на Украину 217,5 тыс. тонн сжиженных углеводородных газов (СУГ), что составляет почти 50% от всего объема импорта СУГ из России (472,9 тыс. тонн).  За последние 3 месяца поставка СУГ через этот переход составлял 14-16 тыс. т в месяц, что равно 35-45% от месячного объема импорта газа из России.

Через этот же переход на Украину поступало более 50% прямогонного бензина для нужд “Карпатнефтехима” (139,2 тыс. тонн сырья, которые составляют  65% всего импорта бензина самим “Карпатнефтехимом”.

Вот причина по которой расово правильная “нация” вдруг взвыла.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Комментарии

Украина обвинила Россию в организации блокады

  • Ставр

    В дурдоме все спокойно, спокойно, спокойно…

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+