Украина объяснила отказ выполнять Минские соглашения

Как пояснил Резников, хотя Украина не может «выполнить Минские соглашения на 100%», но и официально отказываться от них не намерена, так как «отказываться от «Минска» в одностороннем порядке — самоубийство. Этого делать нельзя, потому что это является политико-дипломатическими договоренностями четырех стран — Германии, Франции, Украины и России», сообщает «РВ».

С другой стороны, по словам Резникова, соглашения «невозможно выполнить хотя бы потому, что сначала должна быть взята под контроль граница, а затем проведение местных выборов, а в «Минске» написано наоборот. Речь идет о возможности и необходимости модернизации» текста соглашений.

Справка: желание Украины переписать Минские соглашения понятно, но возможности добиться этого у Киева нет, так как подобный вариант отвергают не только ДНР и ЛНР, но и Россия.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+