Украина объявила бойкот властям Белоруссии

< 1 mn read

По словам Кулебы, дипломатический диалог с Белоруссией полностью прерван: «Я могу официально об этом вам сообщить. И мы следим за развитием ситуации. И только когда мы убедимся в том, что эти контакты не будут нести репутационных, моральных, этических потерь для Украины, эти контакты будут возобновлены», сообщает телеканал «1+1». Как напомнил Кулеба, президент Украины Владимир Зеленский последний раз встречался с президентом Белоруссии Александром Лукашенко еще до белорусских президентских выборов, «контактов между президентами сейчас нет и не планируется».

Кулеба предупредил, что из Минска могут быть даже перенесены встречи Контактной группы по Донбассу, так как «сейчас от Минска в этом процессе только название, потому что из-за пандемии все встречи проходят в онлайн-режиме. Поэтому никто туда не ездит, никакой физической связи с Минском нет, это больше символ в этом плане».

——————————————————————————————————–

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector