Загрузка...

Украина объявила российский сериал «Неприкасаемая» угрозой нацбезопасности

04.11.2016 12:05

Государственное агентство Украины по вопросам кино (Госкино) запретило показ российского сериала «Неприкасаемая».


На официальном сайте Госкино Украины появилось заявление, в котором говорится, что «Государственное агентство Украины по вопросам кино приняло решение аннулировать государственное удостоверение на распространение и демонстрацию и отменить государственную регистрацию телесериала «Неприкасаемая», сообщает ТАСС. Отмечается, что решение о запрете сериала было принято «в связи с многочисленными жалобами граждан на трансляцию».


Таким образом, Киев продолжает борьбу с российским искусством. Так, еще 24 октября был запрещен показ четырех фильмов и шести сериалов российского производства, включая художественный фильм «Однажды в Ростове», «Пряники из картошки», «Тщетная жертва», «Любовь без лишних слов», телесериалы «Личное дело», «Побег 2», «Рыжие», «Катина Любовь», «Катина любовь 2», «Нечаянная радость».


В сентябре запрет был наложен на два российских фильма и четыре сериала. Не повезло фильмам: «Не жалею, не зову, не плачу», «Найденыш – 3», «Дело было на Кубани», «Непутевая невестка», «Когда зацветет багульник», «Ночные стражи». Все упомянутые фильмы были «уличены» Киевом в том, что содержат признаки нарушения закона «О кинематографии», так как популяризируют госорганы России, тем самым угрожая нацбезопасности Украины.


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Корнилов Ю.Н:

    Это настоящий адрес моей эл. почты. Не знаю, как ещё можно его подтвердить, что Вы просите. А что касается наших запретов на русское кино и ТВ — то это очередная глупость нашего «хуторянского» Министерства культуры, состоящего из галичанских националистов.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...