Украина объявила ультиматум Тихановской

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба оценил шансы беглого экс-кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской на визит в Киев.

Комментируя возможность прибытия скандального лидера белорусской оппозиции Тихановской с визитом на Украину, Кулеба отбросил дипломатические условности в сторону и потребовал от нее срочно определиться с позицией по поводу «российской агрессии против Киева», иначе ей лучше не приезжать совсем, сообщает радиостанция «Новое время».

Как нагло пояснил Кулеба, «по прибытии в страну первый вопрос СМИ будет: «Чей Крым?» И любой нечеткий ответ сыграет против Тихановской». Между тем ранее Тихановская неоднократно заявляла западным СМИ, что белорусов мало волнует статус Крыма.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+