Загрузка...

Украина ограничила транспортное сообщение с Крымом

30.12.2014 14:16
Поезд в Крыму

Поезд в Крыму


Власти Крыма не могут добиться от Украины внятных объяснений по поводу продолжающейся транспортной блокады полуострова, сообщает РИА Новости.


По словам министра транспорта Крыма Анатолия Цуркина, «на все наши обращения ни разу ничего не пришло. Все обращения в никуда, но мы все равно их пишем». За последние дни украинской стороной были отмечены железнодорожное и автобусное сообщения с Крымом.


Ранее президент Украины Петр Порошенко во время пресс-конференции отметил, что «никакой блокады Крыма нет. Украина просто принимает меры для обеспечения своей безопасности». Он пояснил, что ограничительные меры в транспортном сообщении с Крымом вызваны желанием исключить проникновение на Украину диверсантов.


Власти Крыма в отсутствии официальных разъяснений Украины не знают, когда будет восстановлено железнодорожное и автобусное сообщение между Крымом и Украиной.


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Кира Дробронравова:

    Неужели Украинская власть, до сих пор не поняла, что крымчане и не такое переживут, как транспортная блокада полуострова? Достаточно вспомнить то, как люди были едины в своем желании, быть гражданами другой страны.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...