Украина оплакивает свои корабли в Крыму

28.02.2017 12:31

В Госдуме РФ прокомментировали слова командующего ВМС Украины Игоря Воронченко о разборе на запчасти украинских кораблей в Крыму.


По мнению депутата Госдумы РФ Дмитрия Белика, «украинский адмирал заврался, он понятия не имеет, что большой десантный корабль «Константин Ольшанский» еще с 2013 года нуждался в серьезном ремонте. Корветы стоят у причалов бухты Южная еще с 2014 года, на них несется вахта, в море они не выходят», сообщает РИА Новости.


Белик напомнил, что Черноморский флот России получает новые комплектующие для кораблей и не нуждается в украинских кораблях-донорах. Как полагает Белик, в таких заявлениях подразумевается просьба к Западу: «Пришлите нам ваше хламье, мы его подлатаем и будем гордо нести украинский флаг в Черном море».


Справка: ранее Воронченко заявил, что «украинские корабли стоят отдельно, их выделили как технику иностранного государства, но, по нашим данным, они существуют как доноры. Их разукомплектовывают».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...