Украина опять задумалась о введении виз для россиян

22.12.2016 11:03

В МИД Украины анализируют возможные ответные шаги России на введения Украиной визового режима для россиян.


Как пояснил глава МИД Украины Павел Климкин, «несколько миллионов наших сограждан в России. Мы анализируем возможные шаги РФ и потом выйдем с предложением о том, как мы это будем делать и по временным рамкам», сообщает украинский телеканал «Один плюс один». По мнению Климкина, визовый режим — это «норма отношений между цивилизованными странами».


Климкин считает, что принимать решение по данному вопросу можно только после изучения последствий введения визового режима. Главным инициатором введения визового режима с Россией считается спикер Верховной рады Украины Андрей Парубий.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...