Украина: «оранжевые» мечты сбываются.

18.09.2013 15:24

hzyxttyoebe0


Обещания Брюсселя предоставить Украине уже в 2014 году статус ассоциированного члена Евросоюза и миллиард евро финансовой помощи вызвали среди «нэзалэжных» политиков вполне ожидаемую реакцию: мало и плохо! «Смешной суммой» назвал предложенный миллиард депутат от Партии регионов и мультимиллионер Олег Царев: «Полякам, когда те не вступали в ЕС, а просто открывали свою границу, списали долги на сумму в 16 миллиардов долларов. Но в том году они получили сумасшедшее падение производства».

Нет сомнений, что экономический эффект от «ассоциированного членства» Украины в Евросоюзе, которое предлагается оформить на саммите «Восточного партнерства» в Вильнюсе 26-28 ноября, будет отрицательным. Ожидается сокращение ВВП на 7-10%, а увеличение торгового дефицита — на уровне 15-17 млрд. долл. только в 2014 году. 

Однако, судя по всему, «верхушка» украинской «элиты» намерена получить от продажи интересов своей страны по максимуму, что и подтверждают слова весьма влиятельного среди «регионалов» депутата…


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...