Украина ориентируется на стандарты НАТО

23.09.2015 16:34


Военно-промышленный комплекс Украины переходит на стандарты НАТО.


По мнению генерального директора государственного предприятия «Укроборонпром» Романа Романова, у Украины нет другого варианта, как переходить на стандарты НАТО, так как именно из стран Запада она получает сейчас технику и вооружение, сообщает РИА Новости. Романов пояснил, что «большое количество изделий мы получали из России. На сегодняшний день, когда это сотрудничество невозможно, мы вынуждены обратиться к новым партнерам, к западным партнерам, для того чтобы наши производственные площадки работали и получали те комплектующие и изделия, которые мы получали раньше от российских партнеров».


По данным Романова, сейчас «Укроборонпромом» уже подписано около 10 меморандумов о сотрудничестве с производителями из США, Великобритании, Польши, Канады. Контракты касаются будущих поставок бронетехники, оптических средств, беспилотных летательных аппаратов, средств индивидуальной защиты и т.д.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...