Украина оставила Крым без электроэнергии

image

Украина полностью приостановила подачу электроэнергии в Крым. Поставки прекратились 24 декабря примерно в 11 часов.

В центральной части Симферополя электричества нет совсем. Плохо работает мобильная связь, абоненты не могут совершать исходящие звонки.

Украина произвела отключение без предупреждения. Уже после этого стало известно, что республика, по версии украинских властей, якобы превысила лимиты по электроснабжению, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на министра топлива и энергетики Крыма Сергея Егорова.

Сейчас в республике в срочном порядке запускаются мобильные газотурбинные электростанции и дизельные генераторы.

Профильные ведомства Крыма и России ведут переговоры с минэнерго Украины о возобновлении электроснабжения полуострова.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Украина оставила Крым без электроэнергии

  • Катя

    Местные уже своими сила восстанавливают подключение электричества. Как только на Украине начались веерные отключения, было понятно, что и Крым эта учесть постигнет. Укропы как могут экономят уголь, потому что зима долгая, а из поставки из Казахстана, о которых Порох договорился с Назарбаевым, еще не ясно когда начнутся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+