Украина «отбила» очередной «десант» со стороны Азовского моря

12.07.2019 14:09

В Минобороны Украины отчитались об очередном успешном отражении вымышленного вражеского морского десанта.


По данным пресс-службы Минобороны Украины, на побережье Азовского моря завершились тактические учения по уничтожению десантных кораблей и морского десанта. Поясняется, что «по легенде учений, в 25 километрах от нашего побережья разведка обнаружила враждебное соединение десантных кораблей. Подразделения ствольной и самоходной артиллерии из состава объединенных сил подняли по тревоге», сообщает РИА Новости.


Отмечается, что затем, «совершив марш в определенный район, артиллеристы быстро провели развертывание и заняли позиции для нанесения огневого удара. Перед бойцами стояла задача: найти точные координаты кораблей противника в море и оперативно «доставить» снаряды к целям. Таким образом, надо было уничтожить первую волну морского десанта и исключить высадку его второго эшелона».


С учетом этого в ходе учений проверялась мобильность подразделений и способность боевых расчетов управлять огнем артиллерии, а также наносить прицельные удары по кораблям условного противника.


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...