Украина отчитала Францию и ФРГ за сотрудничество с Россией

13.04.2018 15:17

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов возмущен связями Франции и ФРГ с Россией.


По мнению Турчинова, международные партнеры Украины должны более старательно избегать двойных стандартов в политике, прежде всего, по отношению к России. Как пояснил Турчинов в ходе Киевского форума по безопасности, «несколько примеров, когда наши стратегические партнеры, мощные бизнес-структуры наших партнеров, несмотря на официально принятые санкции, обходными путями продолжают не только сотрудничать с Российской Федерацией. Это пример Франции», сообщает телеканал Newsone.


По словам Турчинова, «следующий пример — Германия. Там работают с Российской Федерацией в вопросах военно-технического сотрудничества, обеспечивая их фактически военной техникой». Как считает Турчинов, санкции — это «не подарок для Украины, это не уступки Украине, это наша совместная с вами безопасность, это элементарные меры, чтобы сдерживать агрессора».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...