Украина отчитала посла Турции за Поклонскую

13.10.2019 19:36

В МИД Украины началась истерика из-за встречи депутатов Госдумы от Крыма с президентом Турции Реджепом Эрдоганом.


В МИД Украины переполошились, узнав, что депутаты Госдумы РФ от Крыма Наталья Поклонская и Руслан Бальбек совершили официальный визит в составе российской делегации в Турцию. В знак протеста МИД Украины вызвало для внушения посла Турции в Киеве, сообщает «Европейская правда».


Турецкому послу разъяснили, что информация о встрече Эрдогана с политиками, избранными в Крыму, «вызывает беспокойство». Сообщается, что «Украина уже направила ноту протеста Турции из-за этой встречи. Посла Турции на Украине пригласили в МИД».


Ранее Поклонская заявила, что в Турции никого не волновал вопрос статуса Крыма, ни Поклонская, ни Бальбек не скрывали, что представляют российский Крым, несмотря на это, Эрдоган провел официальную встречу с представителями российской парламентской делегации.


——————————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...