Украина отказала крымчанину в участии саммита «Крымская платформа»

Украина отказалась регистрировать представителя Крыма при президенте России Александра Молохова на саммит. На заявку просто не ответили.

Политик рассказал, что тем самым Киев еще раз подтвердил, что ему «не нужна правда о Крыме». Молохов подавал заявку в качестве спикера от Международной ассоциации «Таврида». Он собирался сообщить на мероприятии о диверсиях Украины против населения Крыма, включая энергетическую и водную. На повестке дня стоял и вопрос о санкциях.

Саммит «Крымская платформа» запланирован на 23-24 августа. Его посетят 45 иностранных делегаций. Эксперты отмечали, что отсутствие на площадке лидеров США, Германии и Турции лишает его смысла.

Молохов отметил, что власти Киева боятся обнародования правды, что миф об оккупации был создан украинской пропагандой.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+