Украина отказалась от поиска компромисса в рамках политической подгруппы в Минске

04.08.2015 11:38


Украинские представители сорвали продолжение встречи политической подгруппы в Минске.


Рабочая подгруппа Контактной группы по политическим вопросам сегодня так и не собралась на заседание, так как украинская сторона отказалась от продолжения поиска компромисса, сообщает ДАН.


Полпред Донецкой Народной Республики (ДНР) в Контактной группе, вице-спикер Народного Совета (парламента) ДНР Денис Пушилин отметил, что «представителям Украины в подгруппе по политическим вопросам необходимо брать пример со своих коллег из подгруппы по безопасности, которая, не найдя вчера консенсуса, продолжила сегодня свою работу в Минске. Все участники подгруппы по политическим вопросам были готовы остаться в Минске и продолжить работу до достижения результата, кроме украинской стороны».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...