Украина отказалась пустить на «Евровидение-2017» российских журналистов

< 1 mn read

Как подтвердил советник главы МВД Украины депутат Верховной рады Антон Геращенко, «никто из тех российских журналистов, кто аккредитован в Киеве на «Евровидение» и кто ранее нарушал государственную границу Украины, незаконно посещая украинский Крым, не будет допущен на территорию нашей страны», сообщает ТАСС. Накануне, шестого мая украинские погранслужбы уже не пропустили на территорию Украины фотокорреспондента МИА «Россия сегодня» Рамиля Ситдикова.

Геращенко в качестве доказательства «незаконного» пребывания Ситдикова в Крыму упомянул фотографии с полуострова, которые размещены, в том числе, и на связанном с Геращенко экстремистском националистическом сайте «Миротворец», на котором публикуются данные о российских политиках, артистах и бизнесменах, посещавших Крым без специального разрешения Киева. В этот список угодила и российская певица Юлия Самойлова, которая не сможет представлять Россию на конкурсе, так как Украина отказала ей во въезде.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector