Украина отказалась расследовать убийства пенсионера и ребенка в ДНР

В представительстве ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК) обвинили Киев в отказе искать убийц мирных жителей Донбасса.

Подводя итог видеопереговоров подгруппы по вопросам безопасности, которые прошли сегодня (13 апреля) в представительстве ДНР в СЦКК отметили: «Украинская сторона официально отказалась проводить разбирательства по фактам гибели мужчины 22 марта в Александровке и пятилетнего мальчика в Александровском второго апреля, обвинив ДНР в инсценировке», сообщает ДАН.

Ранее заместитель председателя Общественной палаты ДНР Екатерина Мартьянова заявила, что «идеология, которая двигала «героев» Майдана, предполагала уничтожение всего, что связано с Россией. Именно против такого порядка в 2014 году восстал Донбасс. Украинские власти не услышали голос русскоговорящего населения. Ведомые своей националистической идеей, они решили применить против мирного населения оружие», что и стало «точкой невозврата» в конфликте.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+