Украина отказалась возобновить пассажироперевозки в Крым

30.09.2019 15:23

Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий опроверг слухи о планах по возобновлению пассажирских перевозок в российский Крым.



Ранее в СМИ появились публикации о готовности Киева снять транспортную блокаду с Крыма. Однако, как поспешил заявить Криклий, это не соответствует действительности. Криклий пожаловался, что местный патриоты уже успели записать его в «сепаратисты», сообщает «КП». По словам Криклия, речь идет только о строительстве контрольно-пропускных пунктов (КПП) «Чонгар» и «Каланчак».


Криклий пояснил, что «наряду с КПП обустраивают станции, с которых украинские перевозчики будут перевозить пассажиров по территории Украины, повторю – украинские перевозчики исключительно по Украине. Речь не идет о восстановлении любых рейсов в/из оккупированного Крыма». Криклий сообщил о необходимости легализации подобных перевозок, чтобы у КПП люди могли сесть в автобус следовать по Украине.


———————————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...