Украина отказывается снять транспортную блокаду с ЛНР

06.03.2015 08:27
ЛНР

ЛНР


Власти ЛНР не могут добиться от Украины выполнения минских договоренностей, предусматривающих восстановление транспортного сообщения в регионе, сообщает «ЛИЦ».


По словам министра инфраструктуры, транспорта и связи Луганской народной республики (ЛНР) Александра Чумаченко, «после подписания в Минске новых договоренностей мы отправили запрос на имя так называемого губернатора Луганской области Москаля с просьбой открыть транспортное сообщение на ими же определенных пунктах пропуска».


Чумаченко обратил внимание на то, что «прошло вот уже две недели, а никаких ответов или действий с их стороны мы не видим – блокада продолжается».


В частности, по данным Чумаченко, до сих пор со стороны Украины продолжается блокада движения в ЛНР пассажирских автобусов, а также грузовиков с продовольствием и медикаментами.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...