Украина открыла новую главу в информационной войне с Донбассом и Крымом

01.03.2020 12:34

Украинские власти запустили телевещание на территории мятежного Донбасса (ДНР и ЛНР), не забыв и о жителях российского Крыма.


 



Новый украинский телеканал, по замыслу Киева, должен вещать на территории ЛНР, ДНР и Крыма, вещание будет вестись на базе телеканала UATV в 2020 году на украинском и русском языках. Главной целью этой провокации является распространение русофобской пропаганды, сообщает РИА Новости.


По мнению директора Международного института новейших государств Алексея Мартынова, «все это так или иначе создается для того, чтобы объяснить внешним спонсорам необходимость выделения некого количества денег, которое потом успешно разворовывается. По крайней мере, в сегодняшней украинской действительности дела обстоят именно так. Раз уж такой подход, то никакого идеологического эффекта подобные вещи не будут иметь».


——————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...