Украина открыла шквальный огонь по Донецку

25.04.2020 12:42

В представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) зафиксировали пароксизм агрессии Киева.



По данным представительства ДНР в СЦКК, сегодня (25 апреля) утром украинские каратели всего за четыре часа (примерно с 4:00 до 8:00) обрушили на окраины и пригороды Донецка, Ясиноватой и Горловки более 300 боеприпасов разного типа, сообщает ДАН. Отмечается, что наиболее ожесточенный огонь Украина вела по районам столичного аэропорта, сел Веселое и Спартак на северной окраине Донецка, когда было выпущено 57 мин калибром 120 и 82 мм.


Кроме этого украинские боевики произвели по мирным кварталам ДНР более 250 выстрелов из БМП и зенитных установок, применялись гранатометы и стрелковое оружие, в том числе крупнокалиберное. Ожесточенный огонь велся националистами и по району поселка Старомихайловка на западе Донецка, где также применялись вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...