Украина отомстила четверым австрийским политикам за посещение Крыма

Как подтвердили в СБУ, в «стоп-лист» внесены двое депутатов Национального совета Австрии (нижняя палата парламента) Ханс-Йорг Йеневайн и Аксель Кассеггер от Австрийской партии свободы, которая является одной из правящих партий в стране, кроме них фигурируют адвокат Йоханнес Хюбнер и вице-мэр Линца Детлеф Виммер, сообщает Австрийское агентство печати.

СБУ пояснила, что австрийские политики наказаны за посещение российского полуострова Крым без получения спецразрешения от украинских властей. Въезд на Украину запрещен также активисту общественной гуманитарной организации «Комитет за мир на Украине» Альфреду Альмедеру за то, что он многократно посещал Донбасс с целью доставки гуманитарной помощи населению Донецкой Народной Республики (ДНР) и Луганской Народной Республики (ЛНР).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+