Украина отомстила Глюкозе

07.08.2020 13:07

В пресс-службе Государственной пограничной службы Украины прокомментировали ситуацию.



Как пояснили в ведомстве, в киевском аэропорту Борисполь была выявлена иностранка, прибывшая рейсом из Минска, при этом «гражданка оказалась российской певицей, которая выступает под псевдонимом Глюкоза и в Крым неоднократно ездила на концерты и вечеринки. В ходе общения иностранка постоянно путалась в своих ответах, в частности в начале отметила, что в Крыму последний раз была только в 2013 году», сообщает РИА Новости.


Отмечается, что певица замышляла попасть на Украину в личных целях, но «за нарушение требований закона Украины «Об обеспечении прав и свобод граждан и правового режима на временно оккупированной территории Украины» россиянке запретили въезд на Украину на три года. С соответствующим штампом в документе она вылетела обратным рейсом в Белоруссию».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...