Украина отомстит Казахстану за позицию по Крыму

Видимо, в МИД Украины настолько ошарашены словами Токаева о том, что никакой аннексии Крыма со стороны России в 2014 году не было, что пока лишь ограничились обещанием предпринять ответные меры, сообщает РИА Новости. Все, на что МИД Украины сподобился по горячим следам, так это выразил обеспокоенность по поводу заявления Токаева, которое якобы «противоречит принципам взаимного доверия и уважения суверенитета и территориальной целостности, на которых строятся отношения двух стран».

Ранее российский сенатор от Крыма Сергей Цеков отметил, что «большинство стран стараются объективно оценивать ситуацию в Крыму и понимают, что это не было аннексией. Как раз наоборот было. Крым был аннексирован Украиной с 1991-го по 2014 год».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+