Украина перебросила бронетехнику к границе ЛНР

04.03.2020 13:18

В Управлении Народной милиции (УНМ) ЛНР прокомментировали агрессивные приготовления Украины.



По данным УНМ ЛНР, «в зоне ответственности 93-й бригады отмечено размещение трех боевых бронированных машин (ББМ) в жилых районах Кряковки, пяти ББМ вблизи Крымского, двух БМП-2 и двух БМП на окраине Новотошковского, одной БМП-1 в Орехово», в зоне ответственности 46-й бригады украинские каратели разместили одну ББМ и одну бронированную разведывательно-дозорную машину (БРДМ) вблизи Трехизбенки. Все это подтверждается в отчете Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ, сообщает ЛИЦ.


Как отметили в УНМ ЛНР, в СММ ОБСЕ связали наращивание вооружения и военной техники в зоне ответственности 93-й бригады ВСУ с резким ростом украинских нарушений «режима прекращения огня 18 и 23 февраля, 29 февраля и 1 марта в районах населенных пунктов Орехово, Крымское и Новотошковское».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...