Украина перебросила к границе ЛНР боеприпасы и снайперов

21.05.2019 14:37

Офицер пресс-службы Народной милиции Луганской Народной Республики (ЛНР) Иван Филипоненко прояснил ситуацию на фронте.


Как отметил Филипоненко, «нашей разведкой зафиксировано прибытие трех БМП в район населенного пункта Луганское и четырех автомобилей «Урал» с боеприпасами в район населенного пункта Троицкое. Мы не исключаем в ближайшее время провокационных обстрелов на данных направлениях», сообщает ЛИЦ.


По данным Филипоненко, украинские каратели продолжают постоянно наращивать свои силы и средства вдоль линии фронта, к тому же «по информации от наших источников, в район населенного пункта Золотое-4 для усиления позиций минометных расчетов прибыли три снайперские пары».


Ранее стало известно, что Киев сорвал мирные переговоры Контактной группы по Донбассу, которые должны были на днях состояться в Минске.


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...