Украина передумала ужесточать правила въезда для россиян

Как утверждает Кирилич, пока новые более жесткие правила для въезда гражданам России на Украину вводить не планируется, сообщают украинские «Вести». Кирилич пояснил, что для граждан России будут вводиться только те ограничения на въезд на Украину, которые ранее были объявлены советом национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины, а сами эти ограничения вступят в силу первого января 2018 года.

Сообщается, что сотрудникам пограничной службы Украины на сегодняшний день не поступало никаких указаний ни от МИД Украины, ни от МВД Украины по поводу внедрения новых правил пересечения границы для жителей России. Ранее украинскими СМИ была растиражирована идея о необходимости введении биометрического контроля (включая отпечатки пальцев) за въезжающими на Украину россиянами.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+