Украина подхватила вирус «российского вмешательства» в выборы

28.11.2017 13:25

Заместитель председателя Службы безопасности Украины (СБУ) Виктор Кононенко заподозрил Россию в работе по фальсификации президентских выборов на Украине в 2019 году.


Как утверждает Кононенко, «то, что мы видим, — основные направления российских спецслужб сейчас идут внутрь страны. Уже никто не верит в быструю и молниеносную войну, все наши противники рассчитывают, что власть можно поменять изнутри путем подкупа, путем договоренностей, путем других вещей, и идет целенаправленная работа — подготовка к выборам 2019 года», сообщает «112 Украина».


Справка: президентские выборы на Украине должны пройти в марте 2019 года. Украина не оригинальна в поисках «российского следа» при подготовке к выборам, первопроходцем выступили США, где до сих пор идут бесплодные расследования по поводу мифических российских хакеров, не обошло это поветрие и Францию с ФРГ, но никто не смог представить доказательств российского вмешательства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...