Украина подтвердила курс на водную блокаду Крыма

На прошлой неделе в украинских СМИ муссировалась некая идея организовать продажу воды Крыму. Власти Крыма сразу усомнились в реалистичности подобного сценария и оказались на 100% правы. Так, Кориневич признался, что на самом деле Украина абсолютно исключает возможность организации водоснабжения полуострова до момента его «деоккупации», то есть – никогда, сообщает ТАСС. По словам Кориневича, «никто ни о каком восстановлении водоснабжения не говорит, вода из Северо-Крымского канала пойдет в Крым только после деоккупации».

Как заявил Кориневич, на 11-12 февраля комиссия Рады по правам человека наметила провести выездное заседание в Херсонской области для «ознакомления с вопросами, связанными со временно оккупированными территориями Автономной республики Крым и г. Севастополь», но это «никак не связано с вопросом водоснабжения, а имеет целью ознакомление с ситуацией у административных границ».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+