Украина подтвердила свою готовность к обмену пленными в формате «всех на всех»

Глава МИД Украины Павел Климкин (слева)
< 1 mn read
Глава МИД Украины Павел Климкин (слева)
Глава МИД Украины Павел Климкин (слева)

В МИД Украины сообщили о начале подготовки к обмену пленными с ополченцами Новороссии, сообщает «Интерфакс».

Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что украинская сторона получила «четкие обязательства освободить всех заложников по принципу «всех на всех». Работа над этим же началась». Также он упомянул о намерении Украины приступить к выводу иностранных формирований и наемников.

Однако, по его словам, нет пока полной ясности относительно сроков реализации этой задачи. Он пояснил, что Украина получила «подтверждение обязательства по выводу всех иностранных формирований с Донбасса. К сожалению, у нас нет до сих пор четкой даты, но мы будем работать над этим пунктом, с целью установить временные рамки этого процесса».

0
0

4 thoughts on

Украина подтвердила свою готовность к обмену пленными в формате «всех на всех»

  • Skarlet1967

    Чтобы иметь дела с представителями киевской власти, надо иметь не дюжее терпение. У них же семь пятниц на неделе. Так что обмен пленными по принципу “всех на всех”, тоже не известно когда состоится. У них же вечно проблемы какие-то возникают: “то понос, то золотуха”.

    0
  • rape_me

    “О намерении Украины приступить к выводу иностранных формирований и наемников.” Я чего то не знаю, ведь Украина всегда отрицала наличие иностранных наемников на ее территории. Очень, кстати, сомневаюсь, что Украина вообще приступит к выполнению обязательств по соглашению Минск-2. Они уже начали не с того, заявив, что Плотницкий и Захарченко не попадут под амнистию.

    0
  • Кира Дробронравова

    Пока это только слова! Я думаю, что все мы вздохнем с облегчением только тогда, когда факт обмена пленными между Донбассом и Киевом, состоится! Остается надеяться, что Украина, не сорвет договоренностей.

    0
  • Андрей

    Не вижу проблем вывести по тихому наемников и озвучить цифру…3 человека – мол мы троє англійців бачили тільки , мы им гутарим, вам хлопці додому потрібно, а они нехай нас краще вб’ють, не сгинем, а так все більше іноземців немає….правду кажемо. тільки троє іноземців і було

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector