Украина подтянула националистов из полка «Азов» и морскую пехоту

07.09.2015 14:06


У линии фронта разведка ДНР обнаружила новые подразделения полка «Азов» вместе с гаубицами Д-30 и БМП.


Как пояснил замглавы Минобороны ДНР Эдуард Басурин, «в течение прошедших суток разведка армии ДНР зафиксировала прибытие в населенный пункт Успеновка до двух механизированных рот, это 20 единиц БМП», сообщает ДАН. Басурин также упомянул о замеченной передислокации из поселка Мангуш в Мариуполь пяти единиц автомобильной техники с личным составом из подразделения полка «Азов» и с гаубицами Д-30. Кроме этого сообщается о прибытии «в поселок Портовское до батальона личного состава из подразделения морской пехоты».


Для справки: в Минобороны ДНР продолжают настаивать на том, что Украина использует хрупкую мирную паузу для перегруппировки своих сил, а также для увеличения концентрации тяжелого вооружения вдоль всей линии фронта.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...