Украина получила кредит в 378 млн долларов на электроэнергетику

image

Всемирный банк предоставил Украине кредит в 378 млн долларов на развитие электроэнергетической отрасли.

Эти средства направят на повышение надежности систем электропередачи и совершенствование оптового электроэнергетического рынка.

По словам регионального директора Всемирного банка по Белоруссии, Молдавии и Украине Чимяо Фана, проект поспособствует повышению энергетической безопасности Украины.

Этот кредит – составляющая общего плана помощи Украине со стороны подразделений ВБ на сумму 3,5 млрд долларов. На сегодня уже выделено 2,5 млрд долларов, передает «РИА Новости».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Украина получила кредит в 378 млн долларов на электроэнергетику

  • инна

    Я бы на месте Всемирного банка не стала спешить, и вообще, бы наверно не стала давать в кредит Украине деньги. Они, явно их не на дело пустят, а возможно, что на войну на Донбассе. Не дай Бог, конечно!!! Да и вообще, теперь обратно своих денежек можете не ждать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+