Украина получила «удар в лицо» от ФРГ

По мнению Мельника, требование министра федеральной земли Бранденбург по европейским вопросам Катрин Ланге отменить санкции ФРГ и ЕС против России является подлым предательством Украины, сообщают «Известия». Как пояснил Мельник, Ланге далеко не одинока, с ней согласны бывший премьер-министр Брандербурга, глава Германо-российского форума Маттиас Платцек и другие влиятельные немецкие политики, которые считают, что антироссийские санкции все равно не заставят Россию отказаться от Крыма.

Мельник заявил, что призывы к отмене антироссийских санкций являются «ударом в лицо украинцам», а также крымчанам, которые якобы «денно и нощно страдают. Мы, украинцы, хотели бы намного более жестких ограничений, направленных против Москвы. Но политически это наше желание было невыполнимо, санкции в полной мере действуют именно в средне- и долгосрочной перспективе. Так что нам, европейцам, нужно мыслить стратегически и запастись терпением».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+