Украина пообещала восстановить авиасообщение с РФ в обмен на Кубань, Крым и Донбасс

11.05.2017 12:21

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян назвал условие восстановления авиасообщения между Россией и Украиной.


По словам Омеляна, «мы восстановим авиасообщение с Россией только после возвращения Крыма, Востока Украины и, надеюсь, Кубани и других украинских территорий, которые были захвачены Россией в свое время», сообщает «РБК-Украина». Как отметил Омелян, украинские власти уже сделали все возможное для взыскания штрафов с российских авиакомпаний за полеты российских пассажирских самолетов в Крым. Теперб, по мнению Омеляна, «это компетенция минюста – подать общий иск от Украины к государству-агрессору России».


Справка: украинские власти периодически заявляют о своих претензиях на российские территории, хотя из истории любому вменяемому человеку отлично известно, что сама Украина получила многие свои области исключительно благодаря решениям советских руководителей разных времен, это относится и к Новороссии (включая Одесскую и Николаевские области), и к Донбассу (Донецкая и Луганская области).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...