Украина потеряла до одного млрд долларов в результате пожара боеприпасов в Балаклее

13.04.2017 11:02

Глава парламентского комитета по национальной безопасности и обороне Рады Украины Сергей Пашинский оценил ущерб от пожара в Балаклее.


По мнению Пашинского, «в чем трагедия Балаклеи? Лежали десятки тысяч боеприпасов боеспособных и десятки тысяч боеприпасов небоеспособных. Когда пошла эта цепная реакция, мы потеряли на миллиард долларов боеприпасов. Это недопустимо, потому что мы не такая богатая страна, которая может себе такое допустить», сообщает «5 канал».


Справка: пожар на складе боеприпасов в украинском городе Балаклея Харьковской области начался в ночь на 23 марта. Возбуждено два уголовных дела по статьям «диверсия» и «халатность». Власти Украины пытаются обвинить Россию в поджоге, а местные жители связывают инцидент с пьянкой украинских военнослужащих.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...