Украина потребовала от The New York Times исправить карту страны без Крыма

07.11.2019 11:18

Украинское посольство в США призвало издание The New York Times исправить карту с Крымом.



В пресс-службе украинского посольства в Вашингтоне проинформировали о том, что сотрудники диппредставительства обратились к руководству газеты The New York Times, опубликовавшей карту Украины без Крыма, с требованием исправить ошибку. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как говорится в сообщении посольства в социальной сети Facebook: «Посольство в очередной раз обратилось к редакторам издания The New York Times с призывом не допускать ошибок в изображении Крыма на карте Украины и не играть на руку российской информационной пропаганде». Украинские дипломаты также выразили надежду на оперативную реакцию журналистов влиятельного издания, которое призвано «доносить до американской и мировой общественности правду».


Отметим, что в датированном 3 ноября материале, посвященном планам украинского олигарха Игоря Коломойского построить новый горнолыжный курорт в Карпатах, Крым изображен как территория РФ.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...