Украина потребует от ЕС «промышленный безвиз»

14.09.2019 13:40

Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов выступил на ежегодном форуме YES в Киеве.


По словам Милованова, «одно из самых важных направлений, над которым мы будем сейчас работать, – это промышленный безвиз, по сути, это решение вопросов стандартизации, для того чтобы наш бизнес мог более эффективно торговать с Евросоюзом», сообщает РИА Новости. Милованов выразил надежду на то, что объемы торговли с ЕС будут расти, и пообещал, что украинские власти проконтролируют выполнение соглашения об ассоциации с ЕС.


Справка: с июня 2017 года украинцы с биометрическими паспортами имеют возможность без виз путешествовать в страны ЕС Шенгенской зоны, свободный доступ на 90 дней в течение полугода граждане Украины получают в туристических, предпринимательских и семейных целях, но не имеют права претендовать на получение работы в европейских странах.


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...