Украина поймала «месседж солидарности» от Трампа

19.11.2017 12:12

Глава МИД Украины Павел Климкин во время визита в Канаду вспомнил о президенте США Дональде Трампе.


Видимо, решив все вопросы с Канадой, Климкин вдруг вспомнил, что уже «трижды встречался с президентом Трампом и он всегда передавал четкий месседж солидарности: мы — с вами, украинцы. Я воспринимаю этот посыл как полную поддержку Украины и нашей борьбы, как в аспектах безопасности, так и в содействии реформам», сообщает «Укринформ». По мнению Климкина, в ходе своего «противостояния агрессии» России Украина борется за все прогрессивное трансатлантическое сообщество, чьим «незаменимым союзником» она стала в течение последних лет.


Как уверяет Климкин, «поддержка трансатлантическим сообществом Украины, которая является его частью, — абсолютно естественна. Украина стала незаменимым союзником не только США, где мы всегда имели поддержку обеих партий, но и всего трансатлантического мира».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...