Украина пожаловалась Западу на выборы в Крыму

13.09.2020 15:18

В МИД Украины случилась очередная истерика в связи с событиями в российском Крыму.



Реагируя на выборы в местные органы власти в Крыму, МИД Украины разразился призывом к иностранным государствам и международным организациям «осудить незаконные действия РФ и четко заявить о непризнании результатов так называемых выборов, а также усилить политико-дипломатическое давление на Российскую Федерацию, в том числе путем расширения санкций», сообщает ТАСС.


По мнению МИД Украины, «выборы губернатора Севастополя, довыборы депутатов в государственный совет Республики Крым и в симферопольский местный совет» являются «грубым нарушением Конституции и законодательства Украины, а также основополагающих норм и принципов международного права».


Справка: МИД Украины поставило на поток сочинение и тиражирование протестов в связи с любыми событиями в Крыму, включая визиты на полуостров представителей российской власти. На эти протесты уже давно не реагируют не только МИД РФ, но и Запад.


————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...